우리들의 일상소식 | 생활실 1박2일 여행(가202)
작성자 노틀담형제의집

기관에서는 이번 방학 동안 생활실별 1박 2일 여행을 진행하고 있습니다.    

벌써 생활실 여행 마지막 이야기입니다. 

큰 형들이 생활하고 있는 방이었는데요. 해남 땅끝마을로 갔다고 합니다. 

음악을 틀며 신나게 달려 도착한 땅끝마을!! 바닷가로 가서 낭만적인 분위기를 연출해보았는데요.

역시 형들 모델 핏이 ~ 끝내주네요. 각자만의 사진 촬영 모드로 시간을 보내고 ~ 식사하였습니다.

역시 바닷가 쪽이니 해산물을 안 먹을 순 없죠! 맛있게 먹었답니다. ㅎㅎ

이후 케이블카를 타보았는데요 ~ 역시 위에서 내려다보는 경치란!! 말해 무얼 합니까?

환상적이죠!! 저녁 시간이 되어 캠핑카로 들어갔습니다. 

불꽃놀이도 하며 감성적인 밤을 보내며 일정 마무리하였습니다. 

이번 2024년도 생활실 여행을 기획하고 진행해보았는데요. 

바쁜 일상 속에서 자주 대화할 시간도 없이 지나가서 아쉬운 적이 많았지만 

이번 여행을 통해서 선생님들과 아이들 모두 서로에게 집중하는 시간을 가졌길 바라며,,

생활실 여행 이야기를 마칩니다. 

감사합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.