우리들의 일상소식 | 스케이트(광주실내빙상장)
작성자 노틀담형제의집

외부 유관 기관들이 모여 신나는 겨울방학 캠프 일환으로 광주 염주체육관 내에 있는 

광주실내빙상장으로 스케이트를 타러 다녀왔습니다. 

초,중등부 아동들, 그리고 시간이 되는 고등부 형들도 함께 해보았는데요.

도착해서 제일 중요한 ~! 몸 풀기 ~~ 안전 체조를 ~~♪♩

알맞은 스케이트화와 안전모를 착의한 후 빙상장 안으로 들어갔습니다. 

스케이트를 아직 타지 못하는 초등부 몇 명에게 형들이 일일 강사가 되어 알려주기도 했는데요.

이럴 때 옆에서 보는 선생님들은 뿌듯함을 많이 느낀답니다. 기특하네요. ㅎㅎ

탈줄 아는 아이들은 얼마나 신나게 쌩쌩 타던지 ~ 그 추운 빙상장 안에서도 땀을 흘리기도 했어요. 

보기만 해도 아이들의 미소가 참 행복해 보이는 그런 스케이트 활동이었습니다.

지원해주신 외부 유관기관들에게 감사 인사를 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.