우리들의 일상소식 | 생활실 1박 2일 여행(나401)
작성자 노틀담형제의집

저희 기관에서는 방학 특별 프로그램으로 생활실별 1박 2일 여행을 기획하였습니다. 

이 프로그램의 취지는 생활실별로 1박 2일 여행을 추진하여 구성원 서로에 대해 친목 도모하는 시간을 가지고

방 선생님 3분 모두 동행하여 양육 방법 및 가치관 등에 대해 서로 나눔하고 이해해 볼 수 있도록 하였습니다. 

제일 첫 스타트를 한 방은 왕 언니들이 있는 생활실입니다. 마침 미국에 거주하시는 후원자님이 방문하셔서 

이 여행에 함께 했습니다. 과연 여행 동안 어떤 이야기가 펼쳐질까요?! 

해남 땅끝마을 오토 캠핑장으로 향했습니다. 바로 앞에 펼쳐져 있는 바다를 둘러보고 함께 모여 찰칵 사진을 ~

날씨는 흐렸지만 그깟 날씨가 무슨 소용일까요 ~ 하는 웃음 가득한 미소를 지어보이는 아이들이네요. 

이 방은 왕 언니들답게 방 컨셉도 있었는데요. 바로 요즘 아시죠? 

"농촌컨셉" ​꽃무늬 조끼와 꽃무늬 바지를 착장하였습니다. 

근처에 있던 모노레일도 타고 ~ 역시 겁이 없는 언니들이네요.

저녁에 다시 캠핑장으로 돌아와 언니들이 직접 요리해서 바베큐 파티를 열었습니다. 

배부르게 맛있게, 왁지지껄 대화를 나누며 먹고서 밤에 그냥 자면 시시하죠. 

그래서 불꽃놀이와 야광춤을 추며 더욱 알찬 시간을 보냈습니다. 이야 ~ 자세가 아주 한번 춰본 솜씨가 아니네요. ㅎㅎ 

1박 2일 동안 모두 다 함께 알찬 추억을 쌓고 안전하게 집에 도착하였습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.